Projekt Netzwerkplattform «regiovereine.ch»

4856 Glashütten
www.gg-zofingen.ch

Projektpartner:

(Konzeption, Gestaltung, Rrealisierung und Betrieb)

ZT Medien AG
Henzmannstrasse 20
4800 Zofingen

www.ztmedien.ch | www.ztplus.ch

(Technische Umsetzung, Programmiereung)

alogis AG, Brittnau, www.alogis.ch

Support und Redaktion:

admin@regiovereine.ch

Urheberrechte / Haftungsausschluss

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Die Bereitstellung von Inhalten und Bildmaterial dieser Website auf anderen Websites ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung gestattet. Die auf dieser Website enthaltenen Angaben werden nach bestem Wissen erstellt und mit grosser Sorgfalt auf ihre Richtigkeit überprüft. Trotzdem sind inhaltliche und sachliche Fehler nicht vollständig auszuschliessen. Rregiovereine.ch übernimmt keinerlei Garantie und Haftung für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte beachten Sie, dass die Bilder in der Bildergallerie urheberrechtlich geschützt sind. Ebenso wird für externe Links keine Haftung übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.